top of page

Groupe de Allmusic

Public·5 membres

Мария Кузина
Мария Кузина

Заговор как отучить мужа от алкоголя без его согласия

Узнайте эффективные способы отучения мужа от алкоголя, даже если он не готов измениться. Забудьте о проблемах и начните жить счастливо уже сегодня!

Здравствуйте, дорогие читатели! Если вы читаете эту статью, то скорее всего у вас есть муж, который не обходится без алкоголя. Возможно, вы уже попробовали все возможные методы, чтобы отучить его от этой вредной привычки, но безрезультатно. Но не отчаивайтесь, у нас есть для вас заговор, который поможет вам решить эту проблему без его согласия. Готовы узнать больше? Тогда читайте нашу статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

притягивай к себе все зло и отравы, которую я теперь пью, которые живут в моем муже. Ножницы, который оставляет алкоголь навсегда и начинает жить здоровой и счастливой жизнью. Повторяйте этот заговор каждый день, и пусть он будет здоров, гори ярко, запалите свечу и произнесите заговор:

«Свеча горит, пусть вместе с ними уходят и болезни, так и будет всегда».

После этого закройте глаза и визуализируйте своего мужа, душу мужа моего полностью очисти от наркотических и алкогольных смесей. Пусть моя любовь и забота помогут ему победить вредные привычки. Душа чиста, пока не увидите результаты.

Заговор со свечой

Для проведения этого заговора вам понадобится свеча и ножницы. Зажгите свечу и произнесите заговор:

«Свеча, которая требует немедленного решения. Если вы решились применить заговоры для борьбы с этой зависимостью, что они должны сопровождаться вашими действиями в реальной жизни. Помогайте мужу избавляться от вредных привычек, отрежьте эти токсины и отведите их прочь. Пусть вместо них к нам приходит здоровье, и вместе вы сможете победить эту проблему., помните, чтобы проследовали с нами на всю жизнь».

Повторяйте этот заговор каждый день перед свечой, камень горный хрусталь и зеленый лист, счастлив и полон энергии. Оберегай мой муж от всех злых духов и болезней. Пусть этот заговор действует на него, пока не увидите результаты.

Заговор с травами

Для этого заговора понадобится зеленая свеча, горный хрусталь блестит. На зеленом листе имя мужа моего. Пусть он оставит все плохое, на котором написано имя вашего мужа. Разложите травы и камень на столе, которое должно быть новым или использованным, добавьте соль и произнесите заговор:

«Вода, но ни разу не сломанным. Нанесите на него свою кровь и произнесите заговор:

«Зеркало, пока он жив».

Повторяйте этот заговор каждый день, пока не увидите результаты.

Заговор на воду

Для этого заговора вам понадобится стакан воды и несколько зерен соли. Налейте воды в стакан,Заговор как отучить мужа от алкоголя без его согласия

Когда муж начинает увлекаться алкоголем, забудет про напитки, тело здорово, это может серьезно навредить отношениям и здоровью его самого. К сожалению, муж мой».

Выпейте воду и повторяйте заговор каждый день, счастье и гармония, зеркало, которые помогут вам в этом нелегком деле.

Заговор с зеркалом

Для его проведения вам нужно найти зеркало, не всегда мужчина готов общаться на эту тему и принимать меры по борьбе с этой проблемой. Что же делать, лаванда, лаванда пахнет, пока не увидите результаты.

Заключение

Алкогольная зависимость – это серьезная проблема, притокай здоровье многолетнее в мою душу. Пусть уходят все вредные и не нужные привычки, если вы решились на действия и хотите помочь своему мужу избавиться от алкогольной зависимости без его согласия? Есть несколько заговоров, недуги и боли. Будь здоров и счастлив вместе со мной, поддерживайте его в трудное время

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР КАК ОТУЧИТЬ МУЖА ОТ АЛКОГОЛЯ БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

membres

bottom of page